S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

書き込み削除

▼名前
しょう

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
奈良県

▼タイトル
かなめ女王様にお仕えいたします。

▼本文
かなめ女王様、はじめまして。
私はM調教歴40年の47歳の「しょう」です。
7つから調教されてきまして、ほぼ経験済みです。
隣の家の4姉妹との見せ合い大会から始まり、7年後に引っ越すまで4姉妹の奴隷になりましていろいろな調教を受けてきました。いつも誰かが私の顔にまたがっておマンコをこすりつけたり、おちんちんを引っ張り出して弄んだりしていました。特に長女のS性癖は強く、尿道プレイやアナル・スパンキング・仏壇のロウ折檻などをしていました。その後は、スナイパーなどのSM本を買ってはロウやアナル自慰を欠かさず、彼女や本物の女王様達にお仕えしてきました。詳しくはお会いしてからお話させていただきます。
特にすべての女王様に喜んでいただいたのは、アナル調教と尿道プレイ及びご褒美としての女王様のアナルやおマンコへのご奉仕でございます。
かなめ女王様に、こう叫んでお願いします。
「私のアナルをズボズボのぐちゃぐちゃにしてくださいませ!」
「私のおちんちんの穴もグサグサに突き刺してくださいませ!」
「私の顔に跨っておマンコとアナルをぐりぐり押し付けてくださいませ!」
「尿意を催したら常に私の顔にまたがり聖水をくださいませ!」
「トイレのあと拭かずにアナルのお掃除をさせてくださいませ!」
私は173?65?です。
syo_ss_0609@yahoo.co.jp
どうぞよろしくお願いいたします。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態