書き込み削除 ▼名前 しょう ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 奈良県 ▼タイトル かなめ女王様にお仕えいたします。 ▼本文 かなめ女王様、はじめまして。私はM調教歴40年の47歳の「しょう」です。7つから調教されてきまして、ほぼ経験済みです。隣の家の4姉妹との見せ合い大会から始まり、7年後に引っ越すまで4姉妹の奴隷になりましていろいろな調教を受けてきました。いつも誰かが私の顔にまたがっておマンコをこすりつけたり、おちんちんを引っ張り出して弄んだりしていました。特に長女のS性癖は強く、尿道プレイやアナル・スパンキング・仏壇のロウ折檻などをしていました。その後は、スナイパーなどのSM本を買ってはロウやアナル自慰を欠かさず、彼女や本物の女王様達にお仕えしてきました。詳しくはお会いしてからお話させていただきます。特にすべての女王様に喜んでいただいたのは、アナル調教と尿道プレイ及びご褒美としての女王様のアナルやおマンコへのご奉仕でございます。かなめ女王様に、こう叫んでお願いします。「私のアナルをズボズボのぐちゃぐちゃにしてくださいませ!」「私のおちんちんの穴もグサグサに突き刺してくださいませ!」「私の顔に跨っておマンコとアナルをぐりぐり押し付けてくださいませ!」「尿意を催したら常に私の顔にまたがり聖水をくださいませ!」「トイレのあと拭かずにアナルのお掃除をさせてくださいませ!」私は173?65?です。syo_ss_0609@yahoo.co.jpどうぞよろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス