書き込み削除 ▼名前 徳 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 女王様へ ▼本文 はじめまして、徳です。私は厳格な主従関係を求めている方を探しています。もしそのような方がいらっしゃいましたらど是非とも私を奴隷にしていただけないでしょうか?自己紹介させていただきます。年齢は31歳、営業として都内で会社勤務をしています。独身の未婚であり、童貞のマゾ男です。身長は169cm、体重は72kgで見た目の特徴はあまりなく、所謂醤油顔だと思っています。ペニスは通常時7cm、勃起時12cm程度です。SEXの経験が無いので、性奴隷としてお考えの方はあらかじめご了承ください。とりあえず、自己紹介は以上です。奴隷として至らないところもあるかと思いますが、どうかよろしくお願い致します。どのような扱いをしていただいてもかまいません。時にはストレス解消用奴隷として、時には暇つぶし用奴隷として惨めな姿を見てお楽しみください。日常から奴隷であることを常に意識し、食事、起床、就寝時間や排泄行為まで女王様の指示で行います。勿論ですが、勝手にオナニーも致しません。女王様の命令なく勃起もできないような体になることを目指します。この度、奴隷を志願するにあたって、以下のことをここで誓います。・女王様の命令には絶対服従します。・肉体、精神的な自由を放棄し、生活の全てを女王様に差し出します。・奴隷は女王様の私物であり、どのような扱いでも意義を唱えません。・女王様を崇拝し、誠心誠意お仕えします。・自ら快楽を求めず、女王様のことを1番に考え、生活全てを奴隷として行動致します。奴隷として精一杯の努力を致しますのでどうかよろしくお願い致します。la.vicugna.pacos@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス