S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

淫乱痴女とソフトSM

SMコミュニティ

ネットでエロ動画を見て自分から攻めたいという女性が急増しています。女の子だってソフトSMやM性感プレイなどに興味を持つんです。自分の欲望を満たしたい女性が多いですよ。

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

書き込み削除

▼名前
アヤ

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
東京都

▼タイトル
年下わんこ

▼本文
可愛がることが好きで、好きだからこそいじめたり意地悪したい。
恥ずかしい姿を見てきゅんとしたいし、射精管理をして私がいないと射精出来なくしたい。

一途に尽くしてくれないとムッとします。一途で、精神的にわたしに依存してしまうくらいの、わんこな年下の子が好きです。
甘えん坊な子も好き。
いい子だったら沢山褒めてあげたいし、口移しで唾液も飲ませたい。
汚いことには興味はありません。
相手に対して愛情や好意がないと気分が乗らない気まぐれで気分屋な性格なので、気が合わない場合や、信頼できるまでは会うことはありません。
会わないまま終わったとしてもご了承下さい。
太っている方、不潔な方、未成年、金銭的に甘える方、既婚者、他に相手がいる方、きちんと文面を読んでいない方はご遠慮ください。
簡単な自己紹介ですが、色白細身黒髪、背は平均的、年齢は30代前半です。
気になられましたらsaya.ad.mpetアットgmail.コムまでご連絡下さい。
失礼致します。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態