書き込み削除 ▼名前 たか ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 主従関係を求めています ▼本文 24歳、愛知県在住のたかと垂オます。身長は168の体重65で、普通体型です。人並みにお付き合いさせて頂いた経験がありますし、顔は悪くは言われません。ご主人様の悦びが、至上の悦びであると胸を張って言えるように、精神的にも肉体的にも、貴女様なしでは生きていけないように一から御調教して頂きたいです。貴女様に悦んで頂けるように、持てる全てを駆使して尽くしたいと、強く思います。御調教して頂いた経験がないため、至らぬ点も多くあるかと思いますが、女性を敬い、お仕えしたいという気持ちは本物です。リアルで御調教して頂く前に、メールで私が貴女様の下僕足り得るか、見極めて頂きたいと思います。アドレスは「kh45i@ezweb.ne.jp」です。どうかよろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス