S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

不知火ミサ女王様監修!

SMマッチング業界初!希望プレイごとにピッタリの女王様とマッチングできる!理想のSMプレイが叶う!

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み削除

▼名前

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
東京都

▼タイトル
雑音に惑わされるな!!

▼本文
俺の周りには藪蚊がいる。
追い払っても追い払っても湧いて出る。

俺はこの場でアイデンティティーの存在を試みる。
俺なりのやり方で・・・

俺は身長183cm、体重87kgの巨漢。49歳。
幼い頃から少林寺拳法を習っており、段位も取得している。歌舞伎町でやくざを一撃で倒したこともある。
世代柄、ブルース・リーやジャッキー・チェンに憧れ、ヌンチャクや棒術もマスターしている。
相手が誰であろうと独力でお前を守り抜くことができる。
髪型はスポーツ刈り。一糸の乱れも許せぬ質なので毎週散髪し、清潔を心がけている。
身体的な特徴としては身体中いたる個所に古傷を有す。
過去の歴戦の証、とご理解願いたい。
また、募集文にも記したように俺は日本一、女を逝かせる事を生きがいとしている。
そして日本一SMを愛している男との自負がある。
基本的にはサディスト、或る時はスカトロジスト、またある時はマゾヒストというように忍者のように神出鬼没、侍のように正々堂々とSM人生を謳歌している。
虐められたいマゾヒスト、待っている。虐めたいサディスト、心している。
そのような極点に達している。
サディストとしては特にスカトロは自信あり。阿鼻叫喚の異臭と汚物で理性を振り切り、覚醒すると最高に逝く。いや、必ず逝かせてみせる。
マゾヒストとしては鞭が好きで鞭跡や痣を求めてもいる。
よく頑張ったねと、慰められる言葉に昇天する。
愛に飢えている女。男と肌を併せていない女。
ストレスの溜まっている女。
俺に体を預けてみないか!!躊躇せず、境界線を飛び越えろ!!
その先にはお前が未だ目にしたこともない人跡未踏、未開拓、一望千里の広野が手つかずのまま聳え、お前の来襲を温かく迎えてくれるであろう!!
何度も、言う。何度でも、言ってみせる!!俺は筋金入りの変態、否、SM愛好者だ!!
最も、50年も生きているから、どんなプレーや調教も厭わずだ。
必ず、必ずお前を素敵な世界へ招待してみせる。
その他の趣味としてははカラオケで、皆必ず大変盛り上がってくれる。
また、ゲーセンも好きで、メダルゲームのコインを沢山ストックしてもいる。
好物は餅。安価な切り餅ではなく、昔ながらのごっつい餅を常食している。
基本的に粗食。大の男が飯ごときにうじうじ御託を吐くべきではない。
昔から武士は喰わねど高楊枝、との金言があるではないか。
瑣末な事柄には拘らぬ性格だ。
以上、甚だ簡潔ではあるが、俺のプロフとする。
この数年間もの間、俺は俺なりに努力を積み重ねている。
遊びでは、決して、ない。俺の想いはとても真剣でこの気持ちには一点の曇りもない。
だが未だに「愛してる」と俺の腕枕の中でささやける愛しの存在に巡り逢えないでいる。
興味を持たれ、もし、まだお気に入りの男が見つかって居ないのであれば是非連絡を心待ちにしている。
精一杯、命懸けで調教、またはお仕えしてみせる。
俺に全てを預けてみろ!!俺の胸に飛び込んで来い!!
藪蚊共に惑わされるな!!お前の人生を変えてやる!!

room504@hotmail.co.jp

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態