書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 関西圏で... ▼本文 初めまして大阪市在住の24歳のM男のゆうと垂オます。今回、女性様に一から所有物として躾されたいと思い投稿させて頂きました。私は昔から女性上位の世界に憧れておりました...女性の足元にひれ伏している惨めな自分を思うとたまらなく興奮してしまいます。ストレス解消の道具や身の回りの世話をする奴隷のようにご主人様の都合のいいように扱われたいです。使われる事に喜びを感じる変態です。他にも、CFNM、野外露出、貞操帯などいろいろ興味があります。命令とあれば何でもやるつもりです。誰かに支配されたい、誰かの所有物になりたい、、、こんな思いを抱えつつ普通の生活を送っており、気が狂いそうです。自由を奪われご主人様となる人の為に生きるだけの人生に憧れております。どうかこの惨めなマゾの願望を叶えては頂けないでしょうか?話だけでも聞いていただける方はメールかカカオにご連絡ください。どうかよろしくお願いいたします。カカオdmoiombメールook1mp7@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス