書き込み削除 ▼名前 愛肛者 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 相互拡張 ▼本文 関西在住の38歳です。完全なMではありませんがMの部分や女性っぽい面も有ると自覚しています。元々Sの面が強くM女性を調教して来ました。その中に一人だけ私も同じことしてみたい…そう言った相手が居ました。その相手とのプレイを思い出してそう言うSもMも関係無く攻められたり攻めたりして楽しめるパートナーを探してみようと書き込みました。特にアナルや尿道拡張、前立腺オナニーを独りでしてます。乳首の肥大化や性器ピアスも興味は有ります。相手女性に対しては顔面騎乗、アナル舐め、飲尿、体液飲みまでは経験有ります。ペニバンファックやアナルフィスト、尿道指入れなんかも興味津々です。アナル拡張は6センチのプラグが入ります。尿道は1.5センチ程度。こんな変態嗜好ですが興味を持って頂けた女性はメール下さい。性癖を隠すこと無く深くなりませんか?Deep.night@sp.love-the-world.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス