書き込み削除 ▼名前 れいな ▼性別 女 ▼年齢 10代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ぽっちゃり好きなM男さんへ ▼本文 こんにちは。SMに興味があります。女王様のようなキツい性格にはなれませんし、お世辞にもボンテージが似合うスタイルではありません。ただ、そういうプレイに憧れていて、してみたいと常日頃思っていました。麻縄で縛ってみたいけど、道具もやりかたもわかりません。けど、経験をすることでスキルアップできると考えています。その練習台となるべきM男性を求めて登録しました。わたしが虐めるほうです。よってS男性およびナンパ系は一切興味がありません。太っている女性に見下されて、服従することで歓喜する変態さんがいいです。蝋燭を垂らしたり、鞭で叩くのとかもやってみたいです。相性の合う方であれば、わたしの専属奴隷または人間便器として取り扱いたいです。友だちからは変わっているねと言われますが、こういうのが好きなS女候補です。reina.sm.love★gmail.com候補者は直接メールを★から@に置き換えてご連絡ください。 ▼画像投稿 ▼編集用パス