書き込み削除 ▼名前 こーひー ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 気になりました ▼本文 初めまして。テープや縄を使った拘束や首絞め、呼吸管理、連続射精、乳首責め、踏みつけなどしてみたいです。特に乳首は敏感で乳首だけでいったことあります。まだ数回しかしたことない初心者ですが、是非いじめてください。またしたことないプレイもたくさんあるので一緒に覚えさせていただきたいです。こちらのスペックは以下の通りです。22歳大学生/177cm/56kg/体毛薄め/周りからはイケメンとよく言われます。なので顔は悪くないと思います。性格も普段は社交的なのですが、甘えたがりだったり寂しがりやです、依存体質でもあります。人と話すのが大好きです。都内でリアルで会えて、事前の顔写真交換希望です。長期的な関係を築ければとおもいます。カカオはメールは『kiyaba944@ichigo.me』よろしくお願いします。(かかおが検索できない場合はメールにお願いします) ▼画像投稿 ▼編集用パス