書き込み削除 ▼名前 ぴかちゅう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 若いペットいりませんか? ▼本文 はじめまして。来年から社会人の変態Mです。ご主人様に首輪をつけて全裸で飼育されたいです。ハードな調教よりもャtトな方が嬉しいです。そしてリアルを希望します。内容としては、咀嚼プレイなどご主人様が食べて噛んでぐちゃぐちゃになった物を直接キスなどで食べさせられたり、顔面騎乗からの飲尿、長時間のクンニ、そして所有物の証として日々パイパンにさせられたいです。撫で撫でさせたりするとすごく嬉しくて甘えてしまうと思いますが、たくさんご奉仕します。服従します。ご主人様がペニスを欲するなら精力剤を使ってでも無理矢理勃たせるつもりです。たまには普通に食事に行ったら遊びに行ったりもしたいです。。。ペットとして可愛がってもらえるとすごく嬉しいです。わがままなことを書きましたが、こんな僕でも良ければ一度お話をしてみたいです。今はまだご主人様も彼女もいません。顔立ち、スタイル共に褒められることが多いです。もし良ければ、emuo.pet.dorei@gmail.comまでご連絡下さい。お待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス