書き込み削除 ▼名前 あむ ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル いうことがきけるM男さん ▼本文 わたしの言うことが聞けて依存してくれる高身長のいぬのような男性を募集します。 最終的にはリアルでお会いしたいですがメールやカカオから調教したいので写真がおくれる22歳以上、高身長なかただと嬉しいですそして彼女さんや奥さんがいる方はごめんなさい 女装やおなにーをみせてもらったり わたしがいいよって言った時しか射精しちゃだめとか 目隠しとか 恥ずかしいことを言ったり言うことが聞けたらたくさんご褒美をあげたり可愛がったりしたい。 出来ない時はお仕置きをしますが痛いことをたくさんするというより精神的というかわたしがいないとダメっていう風になってくれたらいいな。 こちらは高身長ぽっちゃりの女子大生ですがよかったらプロフィールとメールアドレスをお願いします。最終1人の方と長くお付き合いしたいホテル代を出してくれる方優先になりますごめんなさいある程度メールでやりとりしてからカカオはお教えします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス