書き込み削除 ▼名前 いと ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル リアルで調教して頂きたいです絶対服従忠誠を誓います ▼本文 初めまして変態童貞M男のいと21歳です身長173?体重68?です毎日自分が責められてる事を想像してオナニーしてる変態ですリアルでの調教をして頂きたいです動かないように縛り上げてオシッコやウンチを口の中に無理矢理入れられて食べさせられたいです、こぼした物も後から舐めて掃除させてくだい、もし僕がワガママを言って食べなかった合鞭やロウで全て食べるまで責め続けて下さい。アナルを調教して下さい、アナルでまだイケないのでアナルでイケる体にして貰いたいです、ガバガバにして嬢王様の腕でアナルの中を責めて下さい、自分では限界まで我慢できないので僕のアナルバルーンで我慢の限界まで栓を止めたままにして責められたいです、もちろん僕が何を言っても嬢王様のタイミングまで栓を止めたままにして下さい。体を縛り付けて精子が出なくなるまで射精させてくだい、僕がどんな何事を言っても射精させ続けて欲しいです。尿道を責めて貰いたいです、尿道もガバガバにして下さい。その他嬢王様の命令であればどんな事でもいたしますNGなんてありません思い通りに調教して人間以下にして下さい車ありますカkaおbdance48 ▼画像投稿 ▼編集用パス