書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 超淫乱ド変態ハ−ドマゾに調教、牝豚化してくださるS女様 ▼本文 元々はSでしたが逆調教されМ堕ちしして以来、毎日ブルマ−やレオタ−ド女装ですごしながら、エロ動画や画像の女性になりきり 毎日、乳首オナニーで欲情して女性のように悶え、股間をグチョグチョに濡らして喜んでる変態です。全頭マスクに女性用ボンデージ姿やレオタードやブルマー、水着などの変態女装姿で雌豚として超淫乱ド変態に調教され性生活の完全女性化、雌豚化を望んでいます。穴逝きマゾとしてペニスへの刺激での射精は許されず、使用は排尿器としてのみ。。快楽は穴へのぺニバンやディルド、男根、フィスト等の挿入行為のみで日々欲情させられ、生殺し状態で溜まりに溜まった精液が垂れ流す生活や、挿入される刺激で精液をまき散らしながら逝き果てる姿を女王様に罵倒嘲笑され、泣いて喜ぶ淫乱変態に。。乳首逝きマゾとして乳首への針や蝋燭、鞭責め、快楽責めで感度アップされながら、吸引等で肥大させられ女性並みの乳首にされピアス改造でM女乳首に。。全身鞭責めで鞭逝きするマゾ化。。そんな超淫乱超ド変態マゾ豚に調教、改造してください。鞭責めは女王様のストレス発散用にお使いください乳首はお好きなだけ針責めやピアス改造可穴もぺニバンでガバガバにされたいですまた、将来可狽ナあれば(または機会があれば)強制的に男性相手の性処理用奴隷、精液便器として貸し出しや輪姦させられたいです。望む相手:M男が変態女装で乳首責め、鞭責めで逝き狂う姿を見たい方、ストレス発散で鞭打ちや乳首へ針を刺しまくりたい方、M男が変態女装で乳首オナニーしながら女性顔負けなくらいに悶える姿を罵倒、嘲笑しながら苛めたい方、いずれかに興味ある方がいらっしゃればメールお願いしますリアルではなくラインやカカオ調教でも可また、いろいろ教えてくれるM女さんのメル友、カカオ友も募集してます近畿在住40代 独身 175-95 色白デブで胸有り。 乳首ピアスは数回経験あり。アナルはある程度拡張済み。thjm40@gmail.comカカオ smhm42 ▼画像投稿 ▼編集用パス