書き込み削除 ▼名前 りょうや ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル メールかカカオで ▼本文 27歳のりょうやと言います。僕は同棲している彼女が居るのですが、彼女とえっちの機会が全くなくなり、怪しいと思い調べたら彼女は浮気をしていました。初めはすごい怒りがありましたがそれと同時に勃起して興奮してしまっている自分がいて、それから自分がMなのかもと思いました。今まで、この彼女としか付き合った事が無く、彼女も僕としか付き合ったことが無く、昔からなんとなく自分のちんこは小さいのかもと思い、トイレや温泉など避けて生きてきたのでいまいち自分のが大きいのか小さいのかはわかりませんが、巨根が好きな方にはがっかりさせてしまうかもです。普段は、Mである事を隠していて、仕事では偉そうに後輩の指導役をしていたり、友達とかと下ネタの話になった時などはちんこが大きいとか嘘をついています。なので周りからはMには一切見られていないと思います。今のところ、好きなことは罵倒、言葉責めです。ちんこが小さい事などを罵倒されている動画をよく見ています。興味があることは、射精管理です。NGは、アナル、顔写メ、汚い事です。同棲しているため、返信が遅くなったりします。初心者で何もわからなくご迷惑お掛けしてしまうかもしれませんが、頑張りますのでそれでもいい方居ましたらよろしくお願いします。modw_006@yahoo.co.jpカカオ yarryo ▼画像投稿 ▼編集用パス