書き込み削除 ▼名前 マダラ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル お互いに快楽を追及… ▼本文 Sとして長く女性を調教して来ました。奴隷として調教した人数も両手以上。でもここ数年主従関係で居ることに疲れました。過去に一度だけS女性に調教された経験がありその時にされたプレイを思い出してまたしたくなりました。その相手は最後は逆転してMになってしまったんですが(^_^;)今思うことはSMと言う枠を外してお互いに責めたり責められたりして二人で究極のプレイを探して行ければと。男性にされるがままプレイしてきた方でされてきた事を男性にしてみたいだとかクンニが好きなのにしてくれなかった相手ばかりで私も思い切り舐められたい!とか…したいことを我慢せずに出しあって楽しく気持ち良くなる…そんなパートナーが居ればきっと楽しいだろうな。そんな思いを持った女性は居ませんか?SもMも無く変態なことを隠すこと無く話せて楽しめる…こんな関係も有りだと思います。madara@sp.ezxmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス