書き込み削除 ▼名前 泉 ▼性別 女 ▼年齢 秘密 ▼地域 東京都 ▼タイトル 主人に仕えて、Mとして育てられたい、貴方。 ▼本文 今までに受けた事のない様な喜びを与えられてみたい、胸に秘めてきたMの欲求を具現化したい、主人に仕えて、Mとして育てられたい、そう思う貴方。精神的な関係性を大切にして、育みながらプレイを楽しんでいきたいと思います。長年パートナーだったマゾの奴隷ちゃんが逝去してから、しばらく本格的なSMをしていませんでしたが、またプライベートのパートナーとSMがしたいと思って書き込みさせて頂きました。子供の時からSMに目覚めてプライベートでずっとプレイを楽しんできました。プロの女王様として、SMクラブでプレイしていた時期もあります。経済的に余裕があって、プレイの道具やコスチューム、その他、主人の為ならみついだり、尽くしたりする事も厭わない、喜んでさせて頂きますという方。清潔感が有る方でしたら、年齢容姿は問いません。マゾのパートナーとして大切に愛しみたいと思います。まずは、メールでお話してみましょうか。こちら迄メールをくださいね。plaisir_monde@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス