書き込み削除 ▼名前 しょう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル クンニ好きの変態です ▼本文 はじめまして大阪在住の25歳です以前可愛がって頂いていたS女様と転勤の都合で会えなくなってしまったので付き合いをして頂ける方がおられないかと書かせて頂きました。クンニが大好きで溢れ出る汁なら何時間でも飲んでいたいと思えるくらい変態でも高?ネい方連絡頂きたいです。脇汗も大好きです笑普段は乳首つねりながらセンズリこいてるせいか乳首なしではイケない体になってしまいました。。アナルはまだ未開発ですが興味はありますそういったSMにも興味がありましたら是非お声がけくださいませ。身長は179 体重67と 長身痩せ型で清潔な見た目だと思います。 まだまだ若手ではございますが 長く連絡取っていただけたら幸いですカカオ載せておきますよろしくおねがいしますyamasyo1 ▼画像投稿 ▼編集用パス