書き込み削除 ▼名前 らいと ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 兵庫南西部からです ▼本文 兵庫の南西部あたりにお住まいのS女様おられませんかおもちゃとして使っていただけると悦ぶ変態です既婚なのですが妻は僕のM性癖を知りません普段はそんな部分は隠して生活して男らしく振る舞っているので妻だけでなくまわりの人も誰も知りません以前はお付き合いしていたS女様がいたのですが転勤され遠方になりそれ以来この世界からは離れていましたしかし一人でするときはいじめられている妄想をしてしまいますSMクラブのようなところに行ったりもしましたが普通にお話をしたり心の繋がりがないので虚しさだけが残りましたなかなかそんな方に出会えるわけじゃないというのは承知していますがもしおられて興味を持っていただけたならレスしてやってくださいこれまでに経験しているのは緊縛、聖水、首輪、ビンタ、スパン、ロウソク、M男同士の絡み、寸止めや強制射精などですこちらは兵庫南西部に住む175 67 39歳、清潔感や見た目等は気をつけていますいっぱいバカにして楽しんでいただけたら嬉しいですよろしくお願いしますgoodmelody@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス