S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み削除

▼名前
フール

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
神奈川県

▼タイトル
便所豚です…

▼本文
フールと言います。
英語では馬鹿、沖縄では大便を餌とする豚便所を意味します。
屈辱的で苦しくて辛い調教に興奮してしまうマゾ豚です。
いじめ、虐待、折檻、懲罰にて厳しく調教していただきたいです…。
全裸に全頭マスク、鼻フック、アナルに尻尾としてプラグを挿入した姿を便所豚の正装とし、お仕えします。プラグには豚は触る権利は無く、抜け落ちてしまったら土下座して謝罪し、罰を請います…。
靴や便器様を舌で舐めてご奉仕します。窓や床も白ブリーフを咥えて拭き掃除、おっぱいや舌でもお掃除します。雑巾として使用したパンツは啜って汚水を飲みます。
乳首やおっぱい、ペニス、尻、全て苦痛の為に存在します。変態芸や躾の仕込みに利用して下さい。ペニスや睾丸にリードを付けて引き摺り回し、右の乳首をひねり上げたら土下座、右の尻を叩けば謝罪、左の尻は感謝の言葉という感じです。。間違えたり即座に反応出来なかった時は厳しく罰してください…。
理不尽な命令を与えてください…。勃起したら罰、収まるまで自分で尻やペニスをスパンキング、本気出してないと見なされたら最初から。
便意を催しても罰。○分以内に全て排泄して、全て食べろ、出来なかったら吐き直して出来るまで食べさせられる…。指定された日数分のうんこを持参して、オシッコとゴミで混ぜ合わせた汚物を餌として与えてください…。
水責めとして、反省の色が見えるまで何度も頭を水に沈めて下さい…。最低の便所豚であることを分からせるため、何度もビンタしてください。数え切れないほど謝罪して、感謝したいです…。
快楽は一切必要ありません…。射精の権利を放棄します。便所豚は、ご主人様に虐めて頂くことが何よりも幸せであることを徹底的に調教してください。どうかお願いします…。
mazobuta_benki_hulu@via.tokyo.jp

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態