書き込み削除 ▼名前 ad ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル ちょいS女性。 ▼本文 こちら、女王様を探しているタイプではありません。Hな事を無理にお願いするタイプではありませんし、2〜3行の・・をして下さい。と言うメールを書く男でもないです。求めている女性は多少Sっ気がある程度です。できるだけ、普通タイプの働いている女性だと、実際に会えそうな気がします。こちらは引きこもりの舐め犬ではありません。・・異常者でもないかも、です。フツーに大人の会話や、お仕事の話などもできると、会いやすいと思います。そして続くと思ってます。 SMプレイ自体は好きですし、はるか年下の女性に性的な命令をされるのも好きです。Hだけの関係は求めていないので、恋愛に似た感じの、デートもできるココロのお付き合いができると嬉しいです。相性が合ったら、1コしてみたい事がありまして、おしっこ我慢や、おもらしを、女性に見られて、みじめな気持ちを感じたい、と言う思いがあります。 小学校の頃に1度教室でしてしまって、その時の感じが忘れられずにいます。 隣の女の子が、うまくごまかしてくれました。ストレス解消に、男性のみじめな姿を少しだけ・・、と言う女性がこの掲示板に1人でもいて下さると嬉しいです。 我慢できずに漏らす射精と、おしっこの方、 両方に理解のある、ちょいS女性がいて下さると嬉しいです。普段は、ネクタイ絞めてお仕事している清潔系男ですので、「裏の顔」になるのかな、と思います。 男性の極限の状態はネット動画にもありますが、実際はなかなか遭遇できないかな、と思っています。5960822あっとまーくexcite.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス