書き込み削除 ▼名前 りょく ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル メス墜ちさせてくれてずっと主人でいてくれる人お願いします。 ▼本文 メス墜ちしたいです。誰かの手でされたいのでお願いいたします。まだ学生ですので部活もありますしまだ上下関係がわかっていないので友達とも遊ぶ時間多いです。そういうところから調教してほしいです。名古屋までぐらいなら2ヶ月に1度行けるかなぐらいです。知多ですのでその辺の方がいらっしゃったら近いので頻繁に会えるかもです。まだ一人で色々なことに手をつけれてないです。ですがなるべく会えるようにしますので。優しくてゆっくりなひとがいいです。毛を全然剃ってません。濃くなるって言われて。。。剃れてません。それって言われたらちゃんと剃りますが普段剃らないので剃り残しが出るかもです。一応。身長165.5 体重67.5 ちゃんと筋肉はついていますが小太りかな。こういうことをするのもはじめてなのでお手柔らかにお願いします。僕はできる限りのことはしますので。年上でも年下でもどちらの女性でもいいです。もっと詳しくはメール又はカカオにお願いします。ラインも持ってます。お願いいたします。メール wingrand2001@gmail.comカカオ riku152525 ▼画像投稿 ▼編集用パス