書き込み削除 ▼名前 見つけたら消します ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル M男好き ▼本文 ちょっと変態で引かれないか心配なんですけど、私が前に調教してた子が遠距離だったんで、射精管理してた時に許可して射精させた精子を容器に溜めさせて報告させてた事があります。お互い匂いフェチで私の匂いを嗅ぎたがってたから何回かパンツ交換とかしてました。家の都合とかもあるのですぐのリアルは考えてませんが、私も気に入った専属の子がいればいいんで、あんま沢山の人とやりとりとか器用に出来ません(。>д<)最初はカカオとかLINE上だけで始めて、全て言いなりになっておもちゃみたく扱われても平気で従順な奉仕犬にされたい子のみ募集しています。顔写メは送りますが嘘つかれたりご主人様への奉仕欲より自分が気持ち良くなりたい気持ちが先行しちゃうような人は合わないと思うので、ほんとに何でも服従しますっていう子と関係を築けたら嬉しいです……。顔のタイプはありませんがNGなのはパイパン、体がだらしないぽちゃとかかなぁ。中途半端なMさんとか楽しませてくれない人だとお互い時間の無駄になっちゃうと思うので、内容見てくれて本気で興味ある人のみ連絡下さい。カカオかLINEのIDもお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス