書き込み削除 ▼名前 まなみ ▼性別 女 ▼年齢 40代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル レンタルM男 ▼本文 こんにちわ。私はマゾペットを飼っています。私のペットをお貸ししますので、プレイしてみませんか。私はお貸しした人からの報告とペットの報告を聞いてプレイの再現したり、間違っていたら罰を与えたりしようと思います。普段は脚を舐めさせたり、パンプスの消臭させたり、男の顔で女性の服を着させえてコンビニに買い物に行かせたり、トイレットペーパーとしても使ったこともあります。その他の詳細は個別やりとりしましょう。私は明石に住んでます。ペットとのプレイは基本私の自宅もしくはその近辺で行っています。興味を持たれたS女さん、女王さんどうですか?また、これから女王したいけどっていう人への練習にもいいかもね。あとはM男さんからでもいいですよ。多頭飼いを希望されているご主人様に差し出せますよ。だいたいのことは経験させているけど、外傷や剃毛など、一見みればわかるものはNGだけど。鞭や縛りなど2、3日で痕が消えるようなものは大丈夫。 ▼画像投稿 ▼編集用パス