書き込み削除 ▼名前 しのぶ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 淫乱変態ドMの上に童貞です。 ▼本文 はじめまして!東京東部に住む、しのぶと垂オます。新社会人の頃から姉の友人(ご主人様)に貞操帯を付けられて、12年間管理され調教を受けていたため、情けないですが30代の今でも童貞です。そのご主人様がご結婚され海外にいかれたため、貞操帯は外れたのですが、植え付けられたドMの気質は変えようがなく、今でも女性にセックスさせてくださいと言えません。ドM気質だけでなく、女尊男卑の精神、僕は女性の性処理道具としてしか生きられないという精神も根強く植え付けられました。それほどハードな調教は受けていませんが、やはり女性に管理されていないとオナニーさえもまともにできません。こんな情けない僕で垂オ訳ございませんが、僕の新しいご主人様になってくださる女性を求めています。貴女の一生のペットとして過ごすつもりです。故に結婚なんかは考えていません。どんなことまでできるかわかりませんが、頑張りますので何卒宜しくお願い垂オ上げます。あ お礼目的・財布奴隷を求めている方はすいません。 ▼画像投稿 ▼編集用パス