書き込み削除 ▼名前 ゆき ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル はじめまして ▼本文 みみ様、はじめまして。書き込みが大変遅くなりましたが、まだ募集を続けていただけるようでしたら、よろしくお願い致します。私は都内在住37歳のM男性です。真剣にパートナーをお探しになり、主従関係を築かれようとされている、みみ様の掲示板に心惹かれました。以下、ご指示いただきました情報です。身長166cm 、体重 60kg、体型 標準体型。今までの経験: ャtトなプレイを中心に何度か経験がございます。詳しくはメールでお書きできればと思います。好きな事、趣味など: サッカー、格闘技観戦、知的ゲーム自分の身体で一番感じる所:胸、脳連絡先:mk-contigo_7878@excite.co.jp (メールアドレス)少しでもご興味をお持ちいただけるようでしたら、ぜひメールをいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い垂オ上げます。 ▼画像投稿 ▼編集用パス