書き込み削除 ▼名前 カフェオレ ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 痴女とお話しましょ ▼本文 たぶん、痴女という言葉が一番近いんだ。と自覚したのは、つい最近の話。M側にいたほうがきもちいいのは確かなんだ。でも私は、どうにもS男さんが苦手でね。メールの類いも、お出掛けも、私が不精者だから、M男さんともなかなか上手く関係を築けないのだけれど。最近だって、好いなと思った方と音信不通になってしまった。お財布はぺたんこだけど、時間はちょっとある。M側と、同性同士の経験がちょこっとだけある。ほぼ妄想だけで生きている気がする。そんな痴女と、少しお話してくれる方、いませんか?悪いけど、既婚者や彼女がいる方はNGで。カカオ無し。リアル未定。メールのみ。M男さんはもちろん、(ここには居ないと思うけど)S男さんでもいいよ。念を押すようだけど、オラオラ系は苦手なので悪しからず。暇潰しにHな話、くらいのつもりで。欲求不満だから、初っ端からあけっぴろげにお話したい所存です。笑 ▼画像投稿 ▼編集用パス