書き込み削除 ▼名前 フミヤ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 家畜奴隷として ▼本文 ご覧になっていただいている女王様へはじめまして、ふみやともうします。この度、家畜奴隷を志願させていただきたく書き込みをいたしました。まずはじめに、簡単な自己紹介をさせていただきます。年齢は31歳、独身、童貞のマゾ男です。東京都のアパートで一人暮らしをしています。身長は170cm、体重は69kgで、見た目は普通だと思います。普段は都内の会社に勤務しており、土日休みです。家畜奴隷を志願するにあたり、以下のことをお誓い垂オ上げます。・女王様の命令に絶対服従します。・肉体、精神すべてを女王様に捧げます。・どのような扱いでも意義を唱えません。・女王様の命令以外で快楽を求めません。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、女王様のことを1番に考え、精進いたします。私は家畜奴隷であり、豚様以下の醜いマゾ男です。上で書かせていただいたとおり、どのような扱いをしていただいてもかまいません。生殺与奪の権利は女王様に捧げます。快楽は一切なく、苦痛のみであっても、女王様が楽しんでいただければ幸せです。時にストレス解消、時に暇つぶしに惨めな姿をお楽しみください。家畜奴隷として精一杯の努力を致しますが、もし飽きてしまった場合はゴミのように捨ててください。こんな私ですが、どうかよろしくお願い致します。fmylike.b@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス