書き込み削除 ▼名前 和哉 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 乳首がとても弱いです ▼本文 今までどちらかと言えばS寄りな事しか経験がないのですが、心の中では自分を理解してくれる信頼できる女性に心を支配されたいという願望がありました。何度かそういった願望をそれとなく伝えてみましたが満足できるような相手とは巡りあえませんでした。自分は乳首がとても弱く自分でも吸引したりして開発しているので普通の男性よりも乳首が大きいです。そんな変態乳首を責めてくれたり顔騎でクンニをさせていただいたり小便をかけていただける女性を求めています。またプレイではないかもしれませんが女性の履いた後の下着の匂いや靴下や靴の匂いなどが大好きなので、そういった物の匂いを嗅ぎながらオナニーする姿を見たい女性とも相性がいいと思いますし、それ以外でも苦痛を伴う事以外なら応えられる限りは応えていきたいと思っています。見た目に関しては好みがあると思いますので何とも言えませんが、歳より若く見られる事が多いですし褒められる事もそれなりにはあるので酷いレベルではないと思います。少しでも興味を持っていただける女性がいることを祈っています。 ▼画像投稿 ▼編集用パス