書き込み削除 ▼名前 ORT ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル そふとSの女性様 ▼本文 都内の31歳会社員です。身長173cm、体重53kgと細身、色白で体毛も薄いです。どちらかというと、男らしい感じより、中性的なタイプだと思います。ちなみにあそこは、長さは普通だけど先っぽがかなり大きいタイプみたいです。恥ずかしい言葉を言われたり言わされたり…恥ずかしい格好や、射精の瞬間をジックリ観察されたり…そういう精神的な羞恥心を煽る責めにゾクゾクしてしまう、羞恥系のMです。好きなように身体中を弄られ、女の子のような恥ずかしい喘ぎ声をあげさせられたい…女性に心も身体も好きにされ、オモチャにされたいという願望があります。女装させられておかされる、とかも大好きです。いわゆる鞭や蝋燭みたいな、痛みを伴うハードな調教には踏み込めない、未熟な初心者Mです。ですので、ガッチリした主従関係というよりは、もっとライトに、主導権をとって責めるのが好きなだけとか、そふとなSMをしたいといった、そふとSの女性と出会えたらと思い、投稿させて頂きました。もし少しでも興味を持って頂けたら、まずはお話だけでもしてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス