書き込み削除 ▼名前 霞 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 初心者です。 ▼本文 男の人を苛めたい願望は前からありましたが、SMの経験は皆無なので、苛め方を教えてくれる方募集します。なので、最初はM男性の方にリードして貰う形になると思いますが、それでも良いと言ってくれる方、コメントお願いします。お互いのNG等はしっかり話し合って、両方が納得して関係を持ちたいと思っています。条件としては、ある程度SMの経験がある方、最初はあまりハードなことは出来ないと思うので、それでも良い方。また、甘やかしたり、誉めたりもしたいので、甘えることも好きだと嬉しいです。年齢や体格等の条件はありません。こちらは156,50のちょいぽちゃ?です。お腹プニプニです笑あまり容姿には自信はないですが、良かったらよろしくお願いします。カカオはやってないので、ラインかメルアドで。 ▼画像投稿 ▼編集用パス