書き込み削除 ▼名前 Pastel Blue ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 東京都 ▼タイトル もう若くはありませんが ▼本文 女性崇拝主義者で、そしてMです。女性を歓ばせることが好きで、M女性と付き合っていた時はSの役割を演じていたのですが、たまたまS女性と付き合うようになって、仕方なく望まれるままに調教される内に、Mにされてしまったようです。M経験は多くはありませんが、ご奉仕などは抵抗なくできます。ただ弄ばれる屈辱感は苦手で、抵抗があります。でも、それでも相手に歓んでいただきたくて、仕方なく耐えているせつなさには、なぜかそそられてしまうようです。そして終わったときに抱き締められると、不思議と充実感とやすらぎを覚えるようになりました。事情があってその相手とは別れてしまいましたが、やはりMの自分を忘れることができません。いくら弄ばれて、苛められても、相手に望まれる事が、うれしい…。そして相手のために耐えていると、他の何もかもが消えて、相手への想いだけが募っていくようで…。「自分のものにしたい」と望まれて、そのために責められるなら、それも歓びとして受け入れたい。そう思ってしまう自分がいます。Sの経験はありますので、もしご希望でしたら、緊縛のやり方や基本的な事をお教えすることもできます。まずはメールで何でもご質問ください。もしこんなMでも興味を持っていただけるようでしたら、メールをいただければ幸いです。blackblackblack2003jp@yahoo.co.jpよろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス