書き込み削除 ▼名前 相楽 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 責めたいし責められたい方 ▼本文 初めまして。都内に在住勤務の29歳です。責めるのも責められるのも好きというスイッチャーな方居るでしょうか。甘えたいし甘えられたいとか。互いに相手が気持ちよくなっているところを見るのが好きって感じだといいなと思ってます。責める側では快楽責めや羞恥系が好きです。好きだったら軽めの苦痛系とかも。責められる方では、乳首責めやャtトタッチ、甘噛みなどが好きです。特に乳首、背中が弱いです。前立腺や潮吹きとかは経験がないですが、興味あります。普段は恋人として一緒に居られる方がいいので、年下から同年代くらいだと嬉しいです。キスや軽くイチャイチャしてるだけでも下が反応してしまいます。神奈川寄りの都内なので、平日でも会えると嬉しいです。僕は167,60くらいの黒髪短髪で、雰囲気が落ち着いていて柔らかいとよく言われます。カカオに雰囲気があります。ジムなどの軽いスポーツ、カフェや飲食店巡り、散歩や散策、水族館などのアウトドア、映画や漫画、アニメ、ゲームなどのインドアも好きです。よければご連絡お待ちしてます。evil.on.the.back@gmail.comカカオvalkyrie4062 ▼画像投稿 ▼編集用パス