書き込み削除 ▼名前 てった ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル M男です。リアルのみ ▼本文 閲覧ありがとうございます。26歳のM男です。私の希望はご主人様が楽しみ、気持ちよくなっていただくことです。以下は私の個人的な好みのプレイです。参考までに書きますが一番はご主人様のやりたいことを尊重します。身体検査で身体の隅々まで観察したのちに、下着を着けた変態姿や様々な痴態を馬鹿にされ笑われ踏みつけられたいです。踏まれながら足舐め奉仕させてください。包茎なので皮遊びをしたり、牛のように四つん這いで精子絞りしたり…人ではなくオモチャやペットとして扱ってみたい方いませんか?外見から女王様!という方よりも見た目Sに見えない方や興味があるぐらいの方、ちょっと変わった性癖がある方が個人的な好みです。上記プレイはほんの一部なので、それ以外をご希望の方もOKです。車持ってますのでフットワーク軽いです!暇だから、することがなくなった等暇つぶし程度の気軽な気持ちでご連絡ください。カカオと緑:btmn0909ab.tty@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス