書き込み削除 ▼名前 シロ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 調教して頂ける女性 ▼本文 はじめまして、投稿を見ていただきありがとうございます。今回募集しているのは開発、調教をして頂ける女性です。自分はアブノーマルなプレイはまったくの未経験なのですが、その際に得られる快楽とかに興味があり、様々なことで感じる事が出来るよう調教、開発して頂きたいと思いこうして募集しております。(最終的に潮吹きが出来たり、可狽ナあればアナル開発等)自分の簡単なプロフィールですが、22歳、178cm、68kg、普通体型。変態プレーには概ね興味がある変態です。もちろん調教して頂ける方のNGとなる行為は一切いたしません。何人の方にこの投稿を見て頂けたか分かりませんが、もしご興味を持って頂けたら、ご連絡して頂ければ幸いです。その際こちらの雰囲気がわかる顔写真等もお送りしたいと思います。またこういった開発などが初めてな方でも歓迎致しますので、一緒に頑張っていければなと思います。長くなりましたがよろしくお願い致します。メール:hunenshiki@gmail.comカカオ:shirocom ▼画像投稿 ▼編集用パス