書き込み削除 ▼名前 mEG ▼性別 女 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル Mの方募集 ▼本文 私40代前半S女、夫50代M男のカップルです。SM婚なのですが一緒にいるのが日常になってしまい、最近では夫も甘えてしまい、SMプレイでも痛いのを嫌がるようになり私のほうもしらけてしまい、プレイ自体おろそかになってきてしまいました。私も40台の仲間入りでSMを楽しめる世代もあとわずかのような気がしますので、新しい時代になったのを機に3PプレイができるM男を募集します。夫は寝取られ願望もあるのでプレイ中は彼を拘束して、私とM男のプレイが中心になるかと考えております。 既婚者ですので社会的なそれなりの地位をお持ちで信頼のおける方の連絡をお待ちします。まずは面接からはじめ、お食事などでお付き合いを始めたいと考えております。興味を抱いたかたはご連絡ください。私は小デブなのでスタイルを気にされる方はお控えください。それではよろしくお願いします。東京です。遠距離の方もOKです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス