書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル はじめまして ▼本文 歌様。はじめまして。ゆうと垂オます。簡単なプロフィール。身長172体重60年齢28住み都内寄りの千葉足無し場所無しとても恥ずかしいのですがドMでS女様に調教されて犯されたい願望が強くあります。ケツまんこが凄く感じやすくて体調が良ければおしりだけで潮吹きしちゃいます。ペニバンでケツまんこガン突きされてメスイキして苦しくなっても淡々とイカされ続けたいとかも思います。拘束とかされて寸止めや連続射精なども興味があります。おもちゃも多く持ってるので歌様が好みのおもちゃで虐めて頂けたらと思います。NGなのがスカ系や沫ヘ系や傷残るとかです。私自身の願望だけお伝えしてしまって垂オ訳ないです。でも出来たら歌様色に育てて頂けたら嬉しいです。定期的にお会い出来たらなと思っております。宜しければ一度お話出来たらと思いますのでお時間ある時にでもご連絡よろしくお願い致します。メールアドレスrahi888@via.tokyo.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス