書き込み削除 ▼名前 ポチ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 栃木県 ▼タイトル 僕を自由にお使い下さい ▼本文 宇都宮在住のM男で、ポチと垂オます。。。。 長い事、SMや舐め犬から身を引き、仕事や趣味に没頭しようと心がけて頑張ってきましたが、どうしても、女性の楽しまれているお姿が頭から離れません。忘れられません。。。。。。ですので、久し振りですが、再度投稿させて頂きました。。よろしく、お願い垂オ上げます。 女性に「喜んで」「楽しんで」頂く事が最大の喜びのM男の僕にとって直接的に喜んで頂く行為が「舐め犬」なのです。。 勿論僕はM男ですから、僕を自由にお使いになって「喜んで」「楽しんで」下さるなら喜んで服従させて頂きます。が、その中に“舐め奉仕”も追加して頂ければ幸いです。 僕は宇都宮在住・都内勤務で、現在・別居中の一人暮らしで48歳! 身長175cm・体重72kgで、見た目はどうみても普通。 僕は「不潔」「情けない」「醜い」「怖そう」などではありませんが、イケメンでもございませんので、容姿の期待はしないで下さい。 舐め犬として、何時間でも舐めさせて頂きます。 必ず、ご期待に添えると思っておりますし、 舐め犬として精一杯努力をする覚悟です。どうか僕を使って、思う存分感じて下さい。またNGな事は、絶対に致しません。 楽しんで頂ける様、頑張りますので どうか僕を、貴女専用の舐め犬として躾けて下さい。よろしく、お願い垂オ上げます。sm_m_pochi_m_smアットyahoo.co.jpKakao : m64915151m ▼画像投稿 ▼編集用パス