書き込み削除 ▼名前 りょう ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 三重県 ▼タイトル はじめまして ▼本文 はじめまして僕は38歳独身のりょうといいます。三重にすんでます。身長170cm 体重69kgです。アナルやスカトロ系のプレイが好きでこれまで4人の女性とアナルプレイしてきました。是非裕子さんとお尻で楽しみたいですね。どんなプレイをよくしてたかかいておきますね。まずお腹の洗浄のためのいちじく浣腸をします。その後は、ぬるま湯浣腸でお腹をしっかり洗浄します。お腹が綺麗になったらアナル攻めです。まずは舌でアナルを入念になめてあげます。その後は指でしっかりほぐしていき、最後はいろんなおもちゃ攻めてあげます。オマンコとアナルの同時攻めなどもしますよ。一度だけですがアナルセックスもしました。動画撮影が好きなのでこれまでのプレイを撮影した動画とかもありますよ。興味あればどういうプレイをしてきたのか、お見せできる範囲でお見せします。ちなみに僕自身がアナルせめられるのすきで何度も女性に浣腸やおもちゃをいれられてます。なのでアナルがどういうものかは身をもってしってるので無茶なことはしませんのでご安心ください。興味あれば僕のアナルで楽しんでもらってもOKです。長々とすみません、読んでくれてありがとうございました。uotokana@gmail.comカカオ dsc05233 ▼画像投稿 ▼編集用パス