書き込み削除 ▼名前 しゅう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル Sの女性の方とお話したいです。 ▼本文 はじめまして、こんにちは。名古屋の近くに住んでいる、シュウともうします。年齢は22歳で、自動車メーカでエンジニアをしています。165cm/55kgです。かなりの童顔で、女性の方からは、可愛い顔だねと言われることが多いように思います。お仕置きやスパンキングの世界に興味があり、ブログで体験談を読む毎日でした。声変わりがかなり遅く、ちょっかいをかけられたり、いじられた経験が影響しているのかもしれません。それ以降、リアルでは、なかなかそう言った機会にめぐまれず、親しい友人にも、自分がMであることを隠して生活しています。最近こういった掲示板があることを知り、今回、初めて投稿させていただきました。膝の上で平手で叩かれるような、日常的なお仕置きに憧れています。お話だけでもかまいませんので、仲良くしていただけると嬉しいです。メール:ysnomail12@gmail.com カカオ:koinu1223 ▼画像投稿 ▼編集用パス