書き込み削除 ▼名前 裕 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル Sっぽく見られますが実は… ▼本文 いままで外見からも、雰囲気からもMと見られた事はありません。でも以前にたまたま出逢ったS女性を好きになってしまい、自分の中にスイッチができてしまったようです。最初は命令され、弄ばれたり、責められたりする時間は辛かったのですが、繰り返し追い詰められていくと、次第M性を引き出されていくようで、どうにも逆らったり、逃れたりできなくなり、最後にはそのS女性に屈服し、そして懇願してしまいました。「自分の女王様になって、支配してください」…と。そう、そのS女性に恋をしてしまったようなのです。事情があってその相手とは別れてしまいましたが、以後もMの自分を忘れることができません。S女性ばかりを好きになってしまうのです。いくら弄ばれて、苛められても、相手に求められ、欲されている事が、うれしい…。相手が「したい」と思っている事なら、耐えよう…と思う。相手に「我慢しなさい」と命じられて、焦らされていると、他の何もかもが消えて、相手への想いだけが募っていくようで…。ますます相手のことが好きになってしまいます。「自分のものにしたい」と望まれて、そのために責められるなら、それを歓びとして受け入れたい。そう思ってしまう自分がいます。もちろんMですから、女性主導が当たり前。自分から「したい」「されたい」などの我儘は言いません。あくまで受け身ですから、貴女に「したい」「させたい」と思っていただけるMにならなくては…。そう思っています。貴女は、どんなMがお好みで、自分のMがいたら、どんな事をしたいとお思いですか?もしよかったら、メールでご自身がお求めの事をお教えください。anybody_but_somebody@yahoo.co.jpよろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス