書き込み削除 ▼名前 ハマー ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 人間便器にされたい。 ▼本文 TOPS男×M女BBSアナルBBS☞ 本日のオススメサイト【S女/女王様募集】人間便器にされたい。ハマーさん男20代愛知県S女/女王様募集こんばんは。掲示板を見ていただきありがとうございます。今回、はじめて投稿させて頂きました。私は愛知県に在住しているM男です。172*78*29で学生時代はスポーツをしており今でもジムに行って身体を鍛えております。体型はガチムチです。タイトルの件ですが、私は学生時代から人間便器になりたい願望がございます。完全に身動きが出来ない状態にされて、ご主人様の排泄物を受け止めたいです。奉仕をすることも大好きなでご主人様が歓んでいただければ私はそれで満足が出来ます。また打たれ強くもあるのでサンドバッグとしても使っていただけたらと思います。こんなM男ですが、是非一度お話からでもさせていただけたらと思います。車は所有しておりますので東海地方の方であればどこへでもご対応させていただきます。また関西にもよく行くため関西の方もよろしくお願いします。人間便器、奴隷をお探しのご主人様、メッセージお待ちしております。なかなか見つからないとは思っておりますが、、カカオ:ljud0020メール:mae58np@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス