書き込み削除 ▼名前 裕 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 初心者Mですが ▼本文 今日も、昨日も、一昨日も、貴女の事だけを想い、考え、悩んで過ごしています。…そう言って縋り付いてしまうような女性と出逢えたら…と思っています。普段から、よく「癒し系」と言われます。元々は超が付くくらいのフェミニストでした。女性を歓ばせることが好きで、M女性と付き合っていた時はSの役割を演じていたのですが、たまたまSタイプの女性とお付き合いした時に、望まれると断れない性格のため、仕方なく調教される内に、Mに躾けられてしまったようです。M経験は多くはありませんが、舐め奉仕などは抵抗なくできます。ただ弄ばれる屈辱感は苦手で、抵抗があります。でも、それでも相手に歓んでもらいたくて、仕方なく耐えているせつなさには、なぜかそそられてしまうようです。そして終わったときに抱き締められると、不思議と充足感とやすらぎを覚えるようになりました。事情があってその相手とは別れてしまいましたが、やはりMの自分を忘れることができません。いくら弄ばれて、苛められても、相手に求められ、欲されている事が、うれしい…。そしてそんな相手に応えたい…と想って耐えていると、他の何もかもが消えて、相手への想いだけが募っていくようで…。ますます相手のことが好きになってしまいます。「自分のものにしたい」と望まれて、そのために責められるなら、それも歓びとして受け入れたい。そう思ってしまう自分がいます。癒し系の舐めワンコや、反応するオモチャとして弄んでいただいても高「ません。できれば長期で心と心の関係になれれば…と思っています。またSの経験はありますので、もしご希望でしたら、緊縛のやり方や基本的な責め方、そしてMの心理のつかみ方と操り方など、お教えすることもできます。まずはメールで何でもご質問ください。もしこんなMでも興味を持っていただけるようでしたら、メールをいただければ幸いです。anybody_but_somebody@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス