S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み削除

▼名前
雪乃

▼性別

▼年齢
秘密

▼地域
神奈川県

▼タイトル
Xgenderの中性・女顔です。痛いのに興味があります

▼本文
はじめまして、私はXgengderの雪乃といいます。
女顔でモデルもしてるので顔も体つきも悪く言われません。中性的なのが好きな人はぜひ連絡下さい。
最近リョナの世界を知り、実際にお腹を蹴られたり殴られるのに興味がわきました。
私は内臓も好きで、腸とか胃とかが自分のお腹にぎっしり詰まってると思うと、とても興奮します。それでお腹を殴ったり撫でてくれる相方さんが欲しくて募集します。着衣で、セックス抜きでお腹を殴ったり撫でてくれる方いたらぜひご一緒したいです。リョナトークもできます。
お人形みたいに可愛がったり傷つけたりしてください。
ちなみに川崎住、カカオあります。
メールでもカカオでも大丈夫なので、写真とプロフは必ずお願いします。
自撮り交換可です。
Reitanoonaka

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態