書き込み削除 ▼名前 マムシ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 監禁調教 ▼本文 24時間365日監禁調教して頂けるS様探しています。世間から隔離して頂き、女王様だけを見る生活をしたいです。正直決して経験豊富というわけではありません。S歴の方が長いくらいですが、Mとして生活したい気持ちが年々強くなっています。大阪からですが、見つかれば日本全国どこへでも行きます。【強制奉仕、鞭、浣腸、飲尿、緊縛、性欲処理、貸し出し、複数女王様のお相手、家事】などなど不慣れですがなんでもさせて頂きます。隔離して頂き、女王様に喜んで頂きご褒美を頂くことを生きがいにして頂きたいと考えています。又、Mとしても様々な開発を進めて下さい。お会いしたらもう二度と外出しなくて高「ません。最初で最後の奴隷のわがままですが、僕自身かなりの覚悟を持っての募集となります。すぐ結果を出さずにしっかりメールからお互いの嗜好などをお話しできる方を望んでいます。お互い納得した所で監禁調教をお願いしたく思います。宜しくお願い致します。173cm65kg31歳。坊主髭眼鏡。タトゥー有り ▼画像投稿 ▼編集用パス