書き込み削除 ▼名前 ハル ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル よろしくお願いいたします ▼本文 こんにちは。僕は23歳のm男です。身長は175センチで普通体型です。女性に見た目を褒めていただくことも多い方だと思います。僕は今まで普通の恋愛をしてきましたが、mだと誰にも言えずに過ごしてきました。ですので、smっぽいこと、調教していただいた経験もありません。ですが、いつも女性にいじめられたいと思いながら過ごしていました。もし、いじめたりして貰えるのであれば、ペット扱いされて首輪をつけてもらったり、おしりに尻尾のおもちゃを入れていただいたり、乳首が弱いのでいじめてもらったり、色々していただきたいです。屈辱的だったり恥ずかしいプレイも大好きですが、甘い雰囲気の中いじめていただくというのも、すごく大好きです。もしよろしければ、下のカカオまでご連絡ください。カカオ yoh39 ▼画像投稿 ▼編集用パス