書き込み削除 ▼名前 らいと ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 初心者ですがよろしくお願いいたします ▼本文 これまでMな自分を出したことのない初心者ですずっと前からMな自分に気付きながらも普段は男らしく振る舞ってきましたなので女性の前でMな自分を出すことに恥ずかしさや引かれたらどうしようという思いからM願望は隠してきましたそんな初心者でもいいと思っていただける方がおられたらお願いします僕一人だけ裸にされ恥ずかしい命令や指示を出されたり拘束され身動きできない身体を好きなように扱われてみたいという思いがありますどこまでできるかわからないですが興味を持っていただけたなら返事してやってください年齢などは気にしませんよろしくお願いします身長172 体重70の普通な感じの体型で40歳です兵庫の南西部からなので明石から赤穂あたりでお会いできればと思います首輪など着けて犬やペットとして扱われてみたいですmmiraclemagic@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス