書き込み削除 ▼名前 Lio ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 隠れドMです ▼本文 32才、175センチ普通体型、普段はバリバリの営業マンで、周りからはSだと思われています。部下もそこそこいて、怒らせたら怖い上司だと思わせています。学生の頃から一度も(普通の)女性に困ったことは無いので容姿と清潔さは中の上くらいはあると思います。旧帝大卒なので、頭も悪くは無い方だと思います。ですが、めっちゃくちゃドMです。普通のセックスでは30分以上の遅漏なのにMとして命令されたら30秒くらいでイっちゃうくらいドMです。以下のプレイにピンと来る方がいらっしゃったら是非ペットとして飼ってください。・未経験OKです。私もプロとプレイした事はありません。・秘密厳守お願いします。旦那さんとかいても全然気にしません、寧ろ僕の粗末なモノで満足させられないという事実に濡れます。・全身拘束されての連続射精(5回までならなんとか)や、延々と寸止めされて気が狂うくらいご主人様の事しか考えられなくなりたいです。・一人だけ全裸にされて自慰や、目隠しされてのご奉仕などおもちゃとして扱ってください。・ご主人様の匂いをマーキングしてもらえたら、ご主人様の近くにいるだけで勃起がとまらなくなります。・最終的にはチン子の所有権はお渡ししてアナルだけでイくように調教してもらい、僕のチン子がいかにしょぼいかを教えて頂きながら彼女みたいにイかされるようになりたいです。・M男を調教する方法は伝授しますので、調教に不安がある方でも大丈夫です。NGは汚物系と痛いだけのプレイです。あと演技演技している喋り方の方のもすみません。。。普通に会話が成立するとか、常識があるとか...は必要だと思います。マゾはどうやったらご主人様が喜んでくれるかを必死に考えますし、サドはペットがどうやったら1番気持ちいいのかを考えるからお互い欲が満たされるんだと思っています。最後に、社会的立場があるので、いきなり顔写真と全裸の写真とか送れと言われても無理です。顔も名前もわからないネットの向こうの人に人生預けるかどうかと本当にMかどうかは別問題です(´・ω・)かかお girigirism2020 ▼画像投稿 ▼編集用パス