書き込み削除 ▼名前 さいとうゆい ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ご主人さま募集中 ▼本文 はじめまして。ゆいです。会社員をしています。東京です。住んでいるのも仕事場も東京です。学生のころから東京に来ました。10年近く経ってだいぶ慣れました。私は子どものころから自分が女だと思っているタイプです。仕事は割り切って、生活のためにやっています。そこそこ見た目には自信があります。一応、お愛する人には全員から愛される…といっても体目的なら仕方ないか。29歳にそろそろなります。大学生のころに少しホルモンをやっていたので体は女らしいと思います。去年色々あって、奴隷っていうのを経験しました。ご主人さまとはもうお別れをしてしまいましたが、その頃に仕込まれたアナル(といってもまだ狭いです)と、露出癖、フェラが好きになってしまった私はもう止められません。ご主人さまを募集します。今の生活を捨てたいです。もう普通に戻れなくなってしまいました。 ▼画像投稿 ▼編集用パス