書き込み削除 ▼名前 マサキ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 変態ドM。大阪からです。 ▼本文 はじめまして。数ある書き込みをの中から、私の投稿を見ていただきありがとうございます。先月、愛知から大阪に引越てきましたマサキといいます。173センチ78キロ29歳で普段は大阪市内で会社員をしています。容姿に自信はあまりないですが、身だしなみには気を遣っているため不快感をお与えすることはないと思います。学生時代は武道をやっていたため体型がガチムチです。女子部員にボコボコにやられたことでいつの間にかそれが快感に変わり、ドMに目覚めました。女性にサンドバッグにされたり、首を絞められたりしたいというドM願望が出てきました。奉仕といったことも大好きです。またスゴく匂いフェチでもあり、汗の匂いとかが好きです。自分の願望ばかり書かせていただきましたが、お相手の方がやりたいことが第一優先でドMとして当然の務めだと生意気ながらに考えております。もし少しでもご興味をもっていただけたらご連絡下さい。最近はハードなことにも興味が出てきました。よろしくお願い致します。カカオ ljud0020メール mae58np@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス