書き込み削除 ▼名前 1720 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 綺麗な顔が快楽に歪むところを見るのが好き。 ▼本文 はじめまして!m気質な焦らされたり、いじり倒されたり、寸止めされたりしたいイケメン君を募集します。なぜイケメンかはタイトルに書いてある通り、綺麗な顔が快楽に我慢しきれなくて歪んでアヘっていくところを見たいからです。当方、S気質が強いものの責められるのも嫌いではありません。お互いの利害が一致して、お互いが気持ちよく、楽しくなれるパートナーを募集します。条件として、・嫌なことはしない・秘密厳守・清潔感や、見られてる意識ができている方。・だらしない体系でない方・イケメン・スカトロng・過度な沫ヘng・彼女持ち、既婚者ng・初心者&ドがつく完全なS女じゃないかも知れませんが良い方。・写真、動画を送ってくれる方。まずは連絡を取り合って、気が合えば、カフェでも行ったりして、それも良いとお互いが思えばという感じを希望します!一応私のこと、、、年 26身長 150前半体重 40キロ代カップ 前はDありましたが少し前に激やせしたので少し小さくなったかも?私の見た目としては、ものすごい悪いというわけではないのかな?と、飲食店でアルバイトしていた時は出待ち?のようなことがあったり、街の美女に芸人のアリ・ナシを聞く?という内容の番組でインタビューを受けたりしたことはあります。雰囲気として似ていると言われるのは、滝沢カレン、仲里依紗、竹内涼子、水原希子、など雰囲気バラバラですが言われます!笑良いなと思ったら、自己紹介と、年齢、身長、顔のタイプ、理想のプレイ、カカオを書いてください^ ^ ▼画像投稿 ▼編集用パス